08 noviembre, 2007

181º Menú, Brécoli con bechamel al horno, chicharro a la espalda, ensalada y fruta

Hoy hemos tenido menú a la carta, todos menos la nieta mayor hemos comido este brécoli con bechamel al queso y luego gratinado. este fue un plato que lo hice hace unos días y la nieta me dijo, después de comer su ración, "abuelo me gusta más sin bechamel y con un poco de mahonesa", así que para ella le he preparado el brécoli de otra manera. Pensaba que había editado esta preparación en "La cocina paso a paso" pero no ha sido así, la forma de hacerlo tal como esta descrito aquí, cambiando la coliflor y el romanescu por el brécoli.
Ración de brécoli con bechamel.
Para mi nieta le he preparado una crema de calabacín y en el centro le he puesto un ramo de brécoli, ella a su gusto le ha puesto un poco de mahonesa al brécoli después de haberse comido la crema.
El chicharro a la espalda, ,o he acompañado a los que no hemos comido la crema con un poco de puré de patatas, la combinación no es que sea muy ortodoxa, pero lo he puesto más que nada para llenar el plato. La forma de hacer el chicharro a la espalda la tenéis aquí.
Hoy la ensalada la he compuesto con unas rodajas de remolacha roja.
De postre unas mandarinas y unas uvas negras de La Rioja, ya la uva, para mí, se ha terminado por este año.

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