 Con la habas pequeñitas que tenia reservadas, las salteé junto con una alcachofa cortada en "gajos", salé levemente y en un minuto estaban al dente y listas para ser guarnición de
 Con la habas pequeñitas que tenia reservadas, las salteé junto con una alcachofa cortada en "gajos", salé levemente y en un minuto estaban al dente y listas para ser guarnición de esta colita de merlucilla que justo fue pasada por la plancha, en realidad por la sartén, justo pintada con aceite de oliva virgen extra. En el plato se roció con un poco de AOVE.
 esta colita de merlucilla que justo fue pasada por la plancha, en realidad por la sartén, justo pintada con aceite de oliva virgen extra. En el plato se roció con un poco de AOVE. La ensalada estaba compuesta de tomate, lechuga, tupinanbo y nabo negro rallado.
 La ensalada estaba compuesta de tomate, lechuga, tupinanbo y nabo negro rallado. De postre compota de manzana sin azúcar.
 De postre compota de manzana sin azúcar.
 
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario