Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse de otra manera
Arroz sencillo, albondigas y salchichas. en salada y fruta
Pechuga de pollo y berenjena rellena con chop suey, ensalada y fruta
Hervido de vainas, escalopes de pechuga pollo rebozada, ensalada y fruta
Pochas estofadas, boquerones pasados por huevo, ensalada y fruta
Pasta con salsa de tomate, cogote de merluza, ensalada y fruta
Revuelto de patatas, medallones de merluza rebozada, ensalada y macedonia de frutas
Aperitivo ( Delgadillas de Suso fritas, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, txitxikis, ventresca en aceite, chips caseras, chopitos a la plancha y pimientos verdes, tipo Guernika, fritos) Espárragos, empanada de bonito, magras con tomate y pasteles de Artepan
No hay comentarios:
Publicar un comentario