23 mayo, 2015

Planeando el menú semanal 19ª Entgrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros

Plato combinado compuesto de unos restos de arroz sencillo, menestra con cordero y albóndigas caseras, complementado con una ensalada y macedonia de fruta fresca.
Revuelto de alcachofas, ensalada y macedonia de fruta fresca.
Menestra con cordero, ensalada y macedonia de fruta
Arroz sencillo, albóndigas al estilo de esta casa, en salada y fresas.
Caldo de cocido de garbanzos, menestra con cordero, ensalada y fruta
Aperitivo compuesto de morcilla frita, espárragos frescos, bonito en aceite, gildaspatatas chips caseras, paté y chistorra de Arbizu, ensalada templada de bacalao, magras con tomate y pastelillos de la Tahona Artepan.
Habas a la vitoriana, salmonetes fritos, ensalada y fruta.

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