Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros
Esta combinación esta compuesta de un Apaño de garbanzos, lomo empanado con salsa de tomate, ensalada y fruta
Arroz blanco con huevo, besugo en papillote, ensalada y fruta
Hervido de col con morcilla, bocartes encebollados, ensalada y fruta.
Aperitivo compuesto de: con un aperitivo compuesto de: Delgadillas de Suso, colas de gambas en tempura, alcachofas empanadas,gildas, paté, bocaditos Parmentier y chistorra de Arbizu frita., revuelto de bacalao, entrecot con piquillos y salsa a la pimienta verde, Pastelillos de Artepan
Revuelto de esparragos verdes, salmonetes fritos, ensalade y fruta
Menestra con tacos de jamón y perretxikos, trucha de los fiordos, ensalada y fruta
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