30 mayo, 2015

Planeando el menú semanal 20ª Entgrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros

Esta combinación esta compuesta de un Apaño de garbanzos, lomo empanado con salsa de tomate, ensalada y fruta

Arroz blanco con huevo, besugo en papillote, ensalada y fruta

Hervido de col con morcilla, bocartes encebollados, ensalada y fruta.

Aperitivo compuesto de: con un aperitivo compuesto de: Delgadillas de Suso, colas de gambas en tempuraalcachofas empanadas,gildas, paté, bocaditos Parmentier y chistorra de Arbizu frita., revuelto de bacalao, entrecot con piquillos y salsa a la pimienta verde, Pastelillos de Artepan

Tortilla rota, empanadillas y lomo con piquillos, ensalada y fruta

Menestra con huevo escalfado, chuletillas de cordero, ensalada y postre

Revuelto de esparragos verdes, salmonetes fritos, ensalade y fruta

 Menestra con tacos de jamón y perretxikos, trucha de los fiordos, ensalada y fruta


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