Comenzó este menú con un arroz sencillo, la forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipffPkmuXDJF8_lbawiCVLYyW_oPH8vUWFK05RJJkuHsu_FylDYczQE0DY6TElQCxwdm1tzOCN9TUKWjLfIPMCLDig8Jqdo-RqjhU-cVrUkz-FLyhj_tRx-lvT4Pp4kySSIZ6h/s320/IMG_6951.jpg)
Al arroz le siguió un huevo escalfado sobre varias carnes en salsa de tomate y pimientos. En este enlace se puede ver como oficié este preparado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN_B_HZrJezKNcbbToo_Uz0EpgQaM_SiEbsXpaldKh7Z4UADooI66-yF5TnhFU9sw9R3D8kdHUIC3OxRJB4FkXgpqjMS2JgZEowTG6XwoqhxbH_nnwwdBKCTNYIKza_ZxoMaOk/s320/IMG_6950.jpg)
La ensalada de pepino, tomare, remolacha y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre, peña, fresas y mandarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario