Comenzó este menú con un arroz sencillo, la forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace.
![](https://3.bp.blogspot.com/-DAZBJ1XiZ-U/VxX93cwWbSI/AAAAAAABgiM/pzlN1UIMnxIJ2jfZtVZMycJpYj8QQ67DwCLcB/s320/IMG_6951.jpg)
Al arroz le siguió un huevo escalfado sobre varias carnes en salsa de tomate y pimientos. En este enlace se puede ver como oficié este preparado.
![](https://3.bp.blogspot.com/-RG1atGfXpF0/VxX92v71AQI/AAAAAAABgiE/KNHWxgvwzl0yoIW9rncyTPPX4A4F-hkgACLcB/s320/IMG_6950.jpg)
La ensalada de pepino, tomare, remolacha y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre, peña, fresas y mandarina.
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