En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
293º Menú, Besugo al horno, Hígado a la Lionesa, ensalada ilustrada y fruta
Este medio besugo sobró del día anterior y recalentado, no estaba tan jugoso pero se podía comer. Forma de asar el besugo aquí. Al besugo siguió un hígado a la Lionesa que estaba de muerte. Forma de hacerlo aquí. Hoy me dio por ilustrar la ensalada con nueces, uvas pasas y trozos de queso fresco tipo Burgos, el resto un cogollo de Tudela, 3 espárragos frescos cocidos un tomate en rodajas. La ensalada la aliñé con vinagreta azafranada al cava y queso muy agradable y de un sabor nuevo en la ensalada. La fruta, perucos, albaricoque y nectarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario