Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros
Podemos combinar al gusto de cada uno los diferentes platos que forman el collage.
En esta combinación tenemos un arroz muy sencillo, es decir con pocos "tropiezos" solamente unas almejas arroceras y unas colas de langostino, continuamos con unas albóndigas caseras, así es como se ofician en esta casa, como cierre una ensalada de verduras y fruta.
Esta combinación comienza con unas habas a la vitoriana, a las habas le siguen unas salchichas y morcilla frita con piquillos, una ensalada aliñada con vinagreta y fruta
Aquí tenemos un marmitako, pechuga de pollo pasada por la plancha, ensalada y fruta fresca en macedonia.
Este puede servir para un fin de semana, comenzando con un aperitivo compuesto de: morcilla delgadilla de Suso, chistorra frita de Arbizu, Tempura de colas de gambas, puerros en vinagreta, alcachofas rellenas con veloute de gambas, patatas chips caseras y paté de morcilla. A este aperitivo le puede seguir unas patatas con chorizo, unas chuletillas de cordero fritas, (mejores son a parrilla sobre brasas de sarmientos, rematando con una tarta de manzana y un ca´fe con crema de leche.
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