Hoy vamos de menú bastante rápido de oficiar y barato.
Comenzamos con unos tallarines a los que hemos añadido una salsa ardiente con mejillones y queso rallado. La forma que la suelo oficiar se puede ver en este enlace, pero si se anda con poco tiempo, a una salsa de tomate, le añadimos un poco de tabasco y unos mejillones recien cocidos y tenemos lista la guarnición de los tallarines.
De segundo unas alitas fritas rápidas de hacer y bastante baratas.
La ensalada de remolacha roja, rábano, tomate, pepino y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre una macedonia de fruta fresca (Melón, mango, fresas y mandarina)
4 comentarios:
Un menú perfecto! esa salsa ardiente me tiene que encantar!!!
Gracias Kesito por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos
Un menú muy completo y con muy buena pinta!
Saludos.
Gracias Maria Pilar por su visita y comentario.
Pase un buen día.
Saludos
Publicar un comentario