Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros
Comenzamos con Con un arroz blanco (actualmente lo cuezo en una olla especial para cocer el arroz) y unas sobras de calamar en su tinta, un revuelto de ajetes con gambas, la forma que fue oficiado este plato se puede ver aquí, ensalada y fruta.
Acelga hervida, entrecot con fritas y piquillos, ensalada y fruta
Aperitivo, menestra de verduras, solomillo a la plancha y pastelillos con un cremoso café.Menestra de las 4 reinas de la huerta de Tudela, entrecot pasado por la plancha y acompañado de un piquillo , ensalada y macedonia de frutas.
Esta combinación, unos espaguetis, hervidos según las instrucciones del fabricante y acompañados con un Pesto al estilo de la Liguria, colita de merlucilla, pasada por la plancha y acompañada de lactonesa forma el segundo plato, rematando con ensalada y fruta.
Estofado de Alubia pinta alavesa con sacramentos, colita de merluza a la plancha acompañada delactonesa, ensalada y macedonia de frutas.
2 comentarios:
Muchas gracias por todas sus ideas y espero que tengan un feliz día!!
Gracias MAY por la visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos
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