Comenzamos este menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de espárragos de Navarra, txistorra frita de Albizu, ventresca de bonito con lactonesa, paté, patatas chips caseras, colas de gambas en tempura y delgadillas fritas.
Que maravilla nos regala la tierra en estas épocas, por cierto la temporada se está terminando.
En la mesa comenzamos con esta empanada de magro de cerdo, la forma de oficiarla se puede ver en este enlace.
Una ración emplatada.
A la empanada le sigue una menestra de verduras, en su composición entran, esparragos verdes, pencas de acelga, coliflor, vainas, guisantes, zanahoria, habas, alcachofas, espárragos y panceta. El paso a paso lo publicaré en breve.,
Un huevo encapotado hizo las delicias de mi nieta pequeña. La forma de oficiarlos en este enlace.
Como cierre de este menú, una tarta de mouse de chocolate de la Tahona Artepan.
Un corte de la tarta acompañada con un café.
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