Comenzamos este menú con un hervido de vainas con patatas, a la hora de servir le pongo un poco de salsa de tomate.
![](https://4.bp.blogspot.com/-HNnWSoJgwMA/VxX_-JaIRZI/AAAAAAABgkQ/HpkiPCSryTcoZQu68x9MzPB8_PokK1VhwCLcB/s320/IMG_7030.jpg)
![](https://2.bp.blogspot.com/-nfRxFGMjYec/VxX_-m8RTLI/AAAAAAABgkU/u0MwFy4Yv44gj28B3zh2kCP9pMyF8IbCACLcB/s320/IMG_7031.jpg)
La ensalada de pepino, remolacha roja, tomate, lechuga, contra-yema de espárragos y rábanos la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre piña, mandarina y fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario