Comenzamos este menú con una menestra de las cuatro reinas de la huerta. La forma que la suelo oficiar se puede ver en este enlace.
![](https://2.bp.blogspot.com/-MSWmTglFd3g/VzQrFFvBrFI/AAAAAAABg5I/B3xBoQCqfTcRkvFPLMqPL9sZ5Dxi-IwUgCLcB/s320/IMG_7179.jpg)
![](https://4.bp.blogspot.com/-bE-idrJfN4g/VzQrFob6TOI/AAAAAAABg5M/5PmuKvJARLcEJ5vhIrm0Q6Rv_4aVkvLvACLcB/s320/IMG_7180.jpg)
La ensalada de tomate, pepino, endibia, rábano, tallos de alcachofa y bonito en aceite la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre piña y mandarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario