Comenzamos este menú con un hervido de brócoli al que le ha caído, ya emplatado, una fritura en AOVE de ajos de ajo
![](https://3.bp.blogspot.com/-UC6c2HOR518/VxYBoMvwRFI/AAAAAAABgl4/HSibSyO_YMwi_iLITBGz0S2lll1mzNK5QCLcB/s320/IMG_7082.jpg)
Una hamburguesa casera oficiada como se puede ver en este enlace forma el segundo plato.
![](https://1.bp.blogspot.com/-n-JLCae0mTY/VxYBoR9XZMI/AAAAAAABgl8/J8-ox09Atz45I-ncOlLO6cZbELRbLO7HwCLcB/s320/IMG_7083.jpg)
La ensalada de pepino, remolacha, tomate, escarola y rábano la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre mandarina, piña y fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario