Comienzo este menú con unas alcachofas en salsa con tacos de jamón, la forma que la he oficiado se puede ver en este enlace.
![](https://2.bp.blogspot.com/-CDkLG4HlIOQ/VxYAVDEx9OI/AAAAAAABgkc/06fpijbpC0wrKhLjAoHW6pOiYLqYlxy0gCLcB/s320/IMG_7039.jpg)
Un revuelto de patatas acompañado con un muslito de pollo en salsa forman el segundo plato.
![](https://3.bp.blogspot.com/-lEN0aNgrHsA/VxYAWK8G12I/AAAAAAABgks/mwdVQExgRqYToTBlc47hS5Fe7BwEJopnACLcB/s320/IMG_7041.jpg)
La ensalada de tomate, pepino, lechuga y rábanos la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De poste piña, mandarina y fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario