Comenzamos este menú con una sopa de estrellitas de pasta y caldo del cocido de garbanzos.
![](https://3.bp.blogspot.com/-_5gxbbBkd58/VxYBBNooD3I/AAAAAAABglQ/UUjWTt8f6LkU4jtDgyfy5k18W9vjVQqcACLcB/s320/IMG_7050.jpg)
A la sopa le siguen unos garbanzos que los tenía en el congelador y los he acompañado con unas chips y salsa de tomate.
![](https://4.bp.blogspot.com/-_dQrsElP1B8/VxYBBTSFeZI/AAAAAAABglU/A8yPfvXTBrwfiesFEDg4i7yeZ4xCokrbACLcB/s320/IMG_7051.jpg)
Un muslo de pollo en salsa y acompañado de unas fritas cierran los platos calientes de este mení.
![](https://2.bp.blogspot.com/-BfVnxYTnSYg/VxYBB013m8I/AAAAAAABglY/Unfk5YK3X-4soFolUsc6YBUWq1tUNRavgCLcB/s320/IMG_7052.jpg)
La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino, cogollo de tudela y rábano la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre piña, mandarina y fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario