Comenzamos este menú fin de semana con un aperitivo compuesto de Champiñones a la salsa worcestershire, patatas bravas, bocaditos de morcilla, patatas chips caseras, chistorra frita, jamón de brillo, canapés de queso de cabra con mermelada de tomate, mojama de Ayamonte, anchoas en aceite Berto de Santoña y pimientos/guindillas fritas. Como he realizado alguna de las tapas en este enlace.
A este arroz habitualmente lo denomino arroz frito, arroz primavera, arroz cantones, etc. etc. pero después de un comentario que me hizo el asiduo lector de mis escritos Roberto Melzi Klauer, lo voy a denominar Arroz Chaufa, denominación que preparaciones más o menos similares reciben en el Peru. La forma como he oficiado esta chaufa de arroz se puede ver en este enlace.
Al Arroz Chaufa le sigue ventresca al horno. En este enlace, como se hizo al horno esta ventresca.
Una ración emplatada con su refrito de ajo con puré de chiles.
De postgre unos pastelillos de la Tahona Artepan y un cremoso café.
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