Un menú que encaja entre los denominados de dieta mediterránea. Esta compuesto de una tortilla rota o revuelto de patatas. La forma de hacerla
la podéis ver en este enlace.
![](http://bp1.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SAd8Sldm4AI/AAAAAAAALRQ/owy8dSV_GpA/s0-d/IMG_4089.jpg)
Emplatado de una ración con su salsa de tomate. Mis nietos son fans de esta preparación.
![](http://bp1.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SAd8Fldm37I/AAAAAAAALQo/vcXzmapK0Uk/s0-d/IMG_4089A.jpg)
Le siguió al revuelto de patatas un chicharro al horno a la portuguesa,
la forma de hacerlo aquí.
![](http://bp2.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SAd8F1dm38I/AAAAAAAALQw/WOtSIKcpnXs/s0-d/IMG_4092.jpg)
El emplatado de medio chicharro con su guarnición portuguesa, como veis y expuse en la forma de preparar el plato la verdura protegida por el pescado queda en perfectas condiciones para acompañar como guarnición.
![](http://bp3.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SAd8GFdm39I/AAAAAAAALQ4/KpgAD8AOHyQ/s0-d/IMG_4092A.jpg)
La ensalada de hoy es a base de cogollo de Tudela, tupinambo y tomate, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal de Salinas de Añana (Alava).
![](http://bp0.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SAd8GVdm3-I/AAAAAAAALRA/Jc6HZTtdRNY/s0-d/IMG_4093.jpg)
De postre esta pera acompañada con unas fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario