El menú de hoy tal vez se aparte un poco de lo que es una estricta dieta de las llamadas Mediterránea, por la crema de hinojos y luego en el mismo menú huevos (aunque han sido 1 por comensal).
Empezamos con una porrusalda cuya forma de oficiarla la podéis ver en este enlace. A la porrusalda le siguió este revuelto de perretxikos, podéis ver como los hice aquí.
Para rematar una crema de hinojo con mejillones. Aquí tenéis como se hizo.
La ensalada estuvo compuesta de tupinambo, tomate, hinojo y cogollo de Tudela, todo ello aliñado convenientemente.
Estos puerritos que vinieron a la mesa no se comieron y se dejaron para acompañar la ensalada de otro día.
De postre compota de manzana sin azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Esos puerritos tienen una pinta estupenda!!!
Te sigo leyenda, casi cada día, y me inspiras... aunque sea ahora para hace comida para 1
Buen menú de San Prudencio, aunque falten un par de dias.
Ya estoy impaciente por ver el del "dia del ajo"
Hola Steloide:
Gracias por leerme.
Saludos
Hola Yerga:
El día de los Ajos es el 25 de Julio, Santiago.
Saludos
Publicar un comentario