El menú de hoy esta compuesto por esta fideuá cuya forma de realizarla la podéis ver en este enlace.
Una ración emplatada.
De segundo unos escalopines sacados de un solomillo de cerdo, rebozados en harina y huevo. Una vez fritos los escalopines dejarlos descansar sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. A los escalopines le acompañan unos pimientos del piquillo pasados por la sartén con unos ajos y aceite de oliva virgen extra.
La ensalada esta compuesta de tomate, remolacha roja, cogollo de Tudela y unos bastones de apio-nabo.
De postre compota de manzana sin azúcar.
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2 comentarios:
Hola,¡me encantan los platos con mariscos!. El otro día olvidé ponerle a la orden mi blog la casa que habito,por si podemos servirle en algo
Un cordial saludo
Hola Maritza Chavier:
Ya entre en su blog, ya que en su mensaje viene la forma de enlazarse a su pagina cliqueando en su nombre.
Es un blog que parece interesante, la pena es que me falta tiempo para cubrir todos los objetivos que tengo.
Gracias por su comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos
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