En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
261º Menú, Espárragos cocidos, Tortilla de alcachofas o Alcachofas en su jugo con jamón, hígado encebollado y fruta
Un menú de poca carga calorífica y agradable. Empezamos con unos espárragos frescos cocidos, sin mahonesas, ni vinagretas que los acompañen. Una tortilla de alcachofas, creo que de esta manera es la primera vez que la hago. Estaba muy buena. La forma de hacerla la tenéis aquí. Como había que terminar unas alcachofas en su jugo con tacos de jamón que sobraron del día anterior se les dio salida aunque ya teníamos otro plato de alcachofas. Forma de hacerlas aquí. El hígado encebollado tenia entre sus escasos ingredientes un par de cucharadas de salsa de tomate. Forma de hacer el hígado encebollado en este enlace. No puse ensalada ya que la base de todos los platos eran verduras. De postre un par de peras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario