En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
258º Menú, Huevos al plato con verduras de temporada, Hígado de ternera empanado, ensalada y fruta
Comenzaremos la ingesta de este menú con estos huevos al plato cuya forma de realizarlos los podéis encontrar aquí. El hígado de ternera, una vez salpimentado al gusto, los pasaremos por pan rallado solamente. El pan rallado se adhiere perfectamente y posteriormente una vez fritos los filetes, estos quedan crujientes y jugosos. El plato lo acompaño con salsa de tomate. La ensalada esta compuesta de cogollo de Tudela, el corazón de un bulbo de hinojo, remolacha roja, tupinambo y tomate, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal de Salinas de Añana. De postre una pera de invierno.
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