En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
239º Menú, Col y acelgas cocidas con alubias, morcilla con tomate y empanadillas, ensalada y fruta
Un plato de verdura cocida, col y acelgas aliñadas con sofrito de ajo y acompañadas de unas alubias que tenia de una preparación anterior. La morcilla a cocido col la col o berza, para emplatar la he acompañado con un poco de salsa de tomate y un par de empanadillas. Aquí me he dado cuenta que ya estamos en Abril y no que no había cambiado en las fotografías anteriores. La ensalada está compuesta de lechuga, remolacha roja, tupinambo, tomate y 4 cuartos de alcachofa cocida. El huevo cocido que le he añadido hoy es el sobrante del relleno de las empanadillas, la forma de hacer estas la tenéis aquí. De postre una mandarina y un bol de fresas.
4 comentarios:
un poco eclectico el menú de hoy ¿no?
Hola Yerga:
Pues sí, es un poco ecléctico.
Saludos
por favor alguien me puede decir donde puedo encontrar manteca de cerdo ecológica en españa????
es de mucha urgencia!!!!
Hola Pespi:
Mira donde vendan productos de cerdo de cría ecológica.
Saludos
Publicar un comentario