En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
256º Menú, Crema de calabacín con picatostes, Cola de merlucilla a la plancha con piquillos, ensalada y fruta
Un menú totalmente de dieta mediterránea compuesto de una crema de calabacín con picatostes. La forma de hacerla en este enlace. A la crema le siguió una colita de merluza, las llaman ahora "medianas" es decir que son pequeñas de kilo o kilo y algo más. Las dos tajadas de la cola las he cocinado a la plancha con una gota de aceite y las he acompañado de unos pimientos del piquillo pasados por la sartén con unos ajos. La ensalada ha estado compuesta de tomate, hinojo, cogollo y tupinambo, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal de Salinas de Añana. De postre un par de peras de invierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario