En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
260º Menú, Alcachofas en su jugo con jamón, besugo al horno ó chuletillas de cordero, dulce de manzana y crema
Este menú fue del sábado día 26, aquí podéis ver el aperitivo que estaba compuesto de un guacamole, unos tigres (forma de hacerlos aquí)y espárragos frescos cocidos y templaditos llegaron a la mesa. En la mesa de primero unas alcachofas en su jugo con tacos de jamón. Aquí como hacerlas. Un besugo, pequeño, para mi yerno y otro para mi. Forma de como lo oficié lo podéis ver en este enlace. Mi mujer que no es muy dada a la ingesta de pescado se tomó estas chuletillas de cordero de pasto. De postre una dulce a base de manzanas, crema pastelera y nata. Forma de hacerlo aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario