En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
312º Menú, Ensalada ilustrada, calabacín relleno, sopa Kanala, lomo de cerdo en salsa y Postre Rosa de Kanala
Este menú lo comenzaremos con una ensalada de canónigos, unas nueces, unos dados de queso de cabra y un poco de jamón serrano pasado por la sartén. El aliño: la grasilla de la sartén, aceite de oliva virgen extra, sucedáneo de vinagre de Modena y sal de Salinas de Añana. Nota: Con berros tambien queda bien. Como entrante unos calabacines rellenos de carne de cerdo y algunas hortalizas. Forma de hacerlo aquí. A lo anterior le seguirá una Sopa Kanala, la forma de hacerla en este enlace. A continuación tendremos unas lonchas de lomo de cerdo en salsa. La forma de hacerlo aquí. Como final Postre Rosa de Kanala. Aquí para ver como se oficia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario