Empezando por unos espárragos frescos, simplemente cocidos y acompañados con aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana, cada comensal se los aliña a su gusto en la mesa. Forma de cocer los espárragos en este enlace.
![](http://bp2.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SGfMrI4ZsvI/AAAAAAAANVM/J2zXARa6eo0/s0-d/IMG_6617.jpg)
![](http://bp3.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SGfMkPU6iTI/AAAAAAAANUk/EmyP-jnnEjs/s0-d/IMG_6617A.jpg)
![](http://bp1.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SGfMkBx899I/AAAAAAAANUs/-3ldIn9XIu0/s0-d/IMG_6619.jpg)
![](http://bp1.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SGfMkaBLaSI/AAAAAAAANU0/fQ4f8PWuEJQ/s0-d/IMG_6621.jpg)
![](http://bp0.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SGfMkVA2yaI/AAAAAAAANU8/YF66dVdIL20/s0-d/IMG_6624.jpg)
![](http://bp1.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SGfMkdF3qcI/AAAAAAAANVE/iFUead9d_X8/s0-d/IMG_6625.jpg)
En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario