El plato de pasta está compuesto de unos tallarines, cocidos según las directrices del fabricante, una picada de cebolla y champiñones mezclada con los tallarines cocidos, 3 sombreros de champiñón con un tomate cherry cada uno y dos hojas de albahaca bien picadas y puestas en el último momento por el comensal que guste de esta aromática. Forma de hacerlo en este enlace.
![](http://bp3.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SHtQ_YYJK6I/AAAAAAAANuc/7LcvU64h8_M/s0-d/IMG_7079.jpg)
![](http://bp0.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SHtQ_xscWbI/AAAAAAAANuk/fRr-TLxum60/s0-d/IMG_7079A.jpg)
![](http://bp0.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SHtRAD97G3I/AAAAAAAANus/PDV0LeBnW50/s0-d/IMG_7079B.jpg)
![](http://bp1.blogger.com/_CCwbE28VUH4/SHtRASrHTBI/AAAAAAAANu0/VRKPwFYgKao/s0-d/IMG_7079C.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario