17 julio, 2008

321º Menú, Pasta (Tallarines) china de trigo, Pechuga de pollo con salsa de manzana, ensalada de tomate y fruta

Este menú entra al 1005 en los denominados de dieta Mediterránea.
El plato de pasta está compuesto de unos tallarines, cocidos según las directrices del fabricante, una picada de cebolla y champiñones mezclada con los tallarines cocidos, 3 sombreros de champiñón con un tomate cherry cada uno y dos hojas de albahaca bien picadas y puestas en el último momento por el comensal que guste de esta aromática. Forma de hacerlo en este enlace.
La pechuga o suprema de pollo fue acompañada con una salsa de manzana. Las pintas negras que se ven son de pimienta negra, me gusta rallarla sobre la pechuga y luego apretar un poco para que se incruste en la carne y permanezca en ella. Forma de hacerla aquí.
La ensalada de tomate, forma de hacerla aquí, si se quiere se puede acompañar con alguna hoja verde o unos canónigos.
De fruta unas claudias y unas picotas.

No hay comentarios: