Cada uno de los asistentes colaboró con sus aportaciones.
Las mis son las que siguen:
Pimientos rellenos con jamón serrano y queso.
Alitas de pollo fritas al pimentón y pan rallado.
Palometa en escabeche.
Morcilla frita con alegrías. (pimientos picantes), en la fotografía no se ven, ya que toda la morcilla no está todavía en el contenedor, y se la puse en el campo al 50% para los que no gustan de picantes.
Champiñones al ajillo y salsa worcestershire (Perrins)
y la reina de las excursiones, tortilla de patatas. Creo que os será de interes este enlace.
Otros platos, que otros aportaron y se degustaron, Langostinos y quisquillas cocidas, Fideua, calabacín rebozado en salsa, palometa en salsa, pimiento verde al ajillo, fruta, pasteles y tarta de cumpleaños, cafés y copas.De vinos Txakolí alavés, tinto de la Rioja, cervezas, etc.


No hay comentarios:
Publicar un comentario