01 abril, 2008

239º Menú, Col y acelgas cocidas con alubias, morcilla con tomate y empanadillas, ensalada y fruta

Un plato de verdura cocida, col y acelgas aliñadas con sofrito de ajo y acompañadas de unas alubias que tenia de una preparación anterior.
La morcilla a cocido col la col o berza, para emplatar la he acompañado con un poco de salsa de tomate y un par de empanadillas.
Aquí me he dado cuenta que ya estamos en Abril y no que no había cambiado en las fotografías anteriores. La ensalada está compuesta de lechuga, remolacha roja, tupinambo, tomate y 4 cuartos de alcachofa cocida. El huevo cocido que le he añadido hoy es el sobrante del relleno de las empanadillas, la forma de hacer estas la tenéis aquí.
De postre una mandarina y un bol de fresas.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

un poco eclectico el menú de hoy ¿no?

Apiciu dijo...

Hola Yerga:
Pues sí, es un poco ecléctico.
Saludos

pespi dijo...

por favor alguien me puede decir donde puedo encontrar manteca de cerdo ecológica en españa????
es de mucha urgencia!!!!

Apiciu dijo...

Hola Pespi:
Mira donde vendan productos de cerdo de cría ecológica.
Saludos