Una ración emplatada.
De segundo unos escalopines sacados de un solomillo de cerdo, rebozados en harina y huevo. Una vez fritos los escalopines dejarlos descansar sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. A los escalopines le acompañan unos pimientos del piquillo pasados por la sartén con unos ajos y aceite de oliva virgen extra.
La ensalada esta compuesta de tomate, remolacha roja, cogollo de Tudela y unos bastones de apio-nabo.
De postre compota de manzana sin azúcar.


2 comentarios:
Hola,¡me encantan los platos con mariscos!. El otro día olvidé ponerle a la orden mi blog la casa que habito,por si podemos servirle en algo
Un cordial saludo
Hola Maritza Chavier:
Ya entre en su blog, ya que en su mensaje viene la forma de enlazarse a su pagina cliqueando en su nombre.
Es un blog que parece interesante, la pena es que me falta tiempo para cubrir todos los objetivos que tengo.
Gracias por su comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos
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