Con estas preparaciones
mi menú semanal fue planificado como sigue:Espaguetis con mejillones en salsa de tomate brava. La forma que oficio los mejillones mas o menos fueron oficiados como se puede ver en esta entrada y como en todo menú la correspondiente ensalada y fruta.
Aperitivo compuesto de: Chistorra, pulpo, jamón de brillo, paté, gildas, patatas chips caseras, paté casero aunque el de esta ocasion lo he hecho con el relleno sobrante de esta receta, alcachofas empanadas, alcachofas en su jugo y morcilla. En la mesa unas alcachofas salteadas con ajetes y jamón, angulas al ajillo y fruta.
Hervido de colo con morcilla, lenguado rebozado con pimiento del piquillo, ensalada y fruta
Col hervida con morcilla y ralladura de trufa, pechuga de pollo, ensalada y fruta
Cocido de alubias con sacramentos, ensalada y fruta.
Aperitivo, huevos con patatas fritas y trufa melanosporun, bacalao en salsa semivizcaina con colas de langostinos y pastelillos de Artepan.
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