14 febrero, 2015

Planeando el menú semanal 6ª Entrega

Una selección de platos algunos con sus enlaces a la receta correspondiente para dar ideas y que cada cual se plantee que comerá cada día de la semana combinando diferentes platos.

Esta combinación está realizada con un revuelto de alcachofas, un entrecot de ternera con unos crujientes de costilla de cordero y pimientos del piquillo, ensalada y fruta.
Aperitivo compuesto de: Morcillas delgadillas de Maestu, chistorra de Arbizu, Champiñones con salsa worcestershire, tartaletas de huevo/chorizo/mahonesa, patatas chips caseras, tosta con rulo de cabra y mermelada de tomate, pate y gildas. A lo anterior le sigue Alcachofas salteadas en su jugo, emparedados de penca de acelga, merluza en salsa y pastelillos de Artepan. 
Aperitivo, Lasagna al estilo de esta casa, gulas con langostinos y fruta.
Huevo escalfado en una cama de guisantes con dados de patata frita y pasta troceada, ensalada y fruta
Aperitivo compuesto de: Morcilla frita,  chistorra de Arbizu, Ventresca de bonito en aceite, tosta con rulo de cabra y mermelada de tomate, pepinillos, pate, patatas chips caseras y champiñones empanados, en la mesa arroz chaufa, magras con tomate y pastelillos de Artepan.
Arroz blanco con un resto de relleno empleado en el relleno de este capón y huevo frito. Ensalada y fruta

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