Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de, jamón, croquetas de la abuela, espárragos encurtidos, cacahuetes salados, patatas chips caseras, pâté, morcilla frita, chistara y langostinos en tempura.
A este arroz le llamo "arroz en paella" porque en paella ha sido realizado, nada tiene que ver con las paellas del Levante.
Con este arroz comenzamos ya sentados a la mesa. Más o menos lo oficio como se puede ver en este enlace.
Un corte de solomillo a la plancha, acompañado de unas fritas y unos pimientos del piquillos confitados cierra los platos calientes.
A este postre, siempre lo denomino, "El postre de la casa" en recuerdo a los muchos restaurantes que antaño lo tenían en su carta con este nombre. El postre se compone de un flan y melocotón en almíbar con una buena dosis de nata montada, yo le he puesto un extra de fresas.
Un corte de solomillo a la plancha, acompañado de unas fritas y unos pimientos del piquillos confitados cierra los platos calientes.
A este postre, siempre lo denomino, "El postre de la casa" en recuerdo a los muchos restaurantes que antaño lo tenían en su carta con este nombre. El postre se compone de un flan y melocotón en almíbar con una buena dosis de nata montada, yo le he puesto un extra de fresas.
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