Comenzamos este menú que publico hoy con un estofado de alubias blancas, la forma que las suelo hacer se puede ver en este enlace, como verán los productos del cerdo no son los mismos utilizados en la receta de referencia y este plato, aunque estos ingredientes son a voluntad del oficiante. A esta preparación le acompaño con unas guidillas de ardor suave.
Unos bocartes o boquerones, abiertos y rebozados forman el segundo plato de este menú.
La ensalada compuesta de remolacha roja, tomate, pepino, escarola, rábanos y aguacate fue aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón y pera.
2 comentarios:
Estimada blogger,
Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.
Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.
Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.
Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia
Gracias Natalia por su ofrecimiento, pero no estoy interesado.
Que pase un buen fin de semana a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario