08 abril, 2014

1379º Menú, Potaje de alubias blancas, boquerones fritos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú que publico hoy con un estofado de alubias blancas, la forma que las suelo hacer se puede ver en este enlace, como verán los productos del cerdo no son los mismos utilizados en la receta de referencia y este plato, aunque estos ingredientes son a voluntad del oficiante. A esta preparación le acompaño con unas guidillas de ardor suave.

Unos bocartes o boquerones, abiertos y rebozados forman el segundo plato de este menú.
La ensalada compuesta de remolacha roja, tomate, pepino, escarola, rábanos y aguacate fue aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón y pera.

1 comentario:

Apiciu dijo...

Gracias Natalia por su ofrecimiento, pero no estoy interesado.
Que pase un buen fin de semana a pesar del gobierno.
Saludos