13 marzo, 2015

Planeando el menú semanal 11ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta correspondiente, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar sus menús venideros.

Combinación de un arroz sencillo, una ensalada y fruta.
Esta combinación apetece para un fin de semana? Forman este menú, un aperitivo de Morcilla frita, alcachofas empanadas, puerros en vinagreta, patatas chips, paté, chistorra frita de Arbizu y gildas , empanada de bonito, alcachofas salteadas, muslos de pato con panaderas encebolladas y pastelillos de Artepan
Otro menú puede ser una combinación de restos (panaderas encebolladas y alcachofas salteadas) con un huevo escalfado, ensalada y fruta.
Coliflor al gratin, carne de cocido con tomate, ensalada y fruta, otra combinacion.
Alubias blancas alavesas con almejas, bocartes fritos, ensalada y fruta.
y por último un arroz caldoso, lomo de cerdo empanado, ensalada y fruta.

No hay comentarios: